PRODUKTION

Alle Zutaten aus Eigenproduktion – unser Restaurant in Luzern 

Von unserem Fleisch aus 100 % Eigenproduktion bis hin zu unseren hausgemachten Saucen erwartet Sie bei uns echter Kebab mit Qualität.

Döner

Fleisch und Falafel aus eigener Herstellung

Uns ist besonders wichtig, dass wir genau wissen, woher unser Fleisch kommt. Nur so können wir eine hohe Qualität gewährleisten. Außerdem waren wir vor der Eröffnung unseres Kebab-Restaurants jahrzehntelang selbst als Fleischproduzent aktiv.


Deshalb produzieren wir unser Fleisch ausschliesslich selbst und verarbeiten es in gewohnt hoher Qualität weiter, damit Sie Falafel und Kebab mit Spitzenqualität geniessen können.

Unser Fleisch:

Kebab

Zutaten: Kalbfleisch (CH), Pouletfleisch (BR), Paniermehl (CH), Salz, Gewürzmischung

Nährwerte pro 100 gr

Energiegehalt: 224 kcal

Eiweiss: 16.29 gr

Ges. Fettsäuren: 17.05 gr

Kohlenhydrate: 1.01 gr

davon Zucker: 0.1 gr

Salz: 0.1 gr

Für den einzigartigen Geschmack: unsere hausgemachten Saucen

Die Grundzutaten für guten Kebab sind stets gleich: herzhaftes Fladenbrot, frisches Grillfleisch, dazu Gemüse, Salat und weitere Zutaten wie Fetakäse je nach Kundenwunsch.


Was aber jeden Döner einzigartig macht, sind die Saucen, die jedes Restaurant für seine Kreationen wählt.

Saucen

Wir haben ganz eigene Saucen kreiert, die wir aus frischen Zutaten zubereiten und die unsere Döner zu einem besonderen Geschmackserlebnis machen.


Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch klassische Saucen in unserem Sortiment, Highlight sind aber die besonderen Kreationen unserer Dönerspezialisten.

Haben Sie Fragen zu unserem Grillfleisch oder unseren Zutaten?

Rufen Sie uns gerne direkt an. Unser Team ist selbstverständlich jederzeit persönlich für Sie da.

041 210 13 13
Share by: